当前位置: 首页 > 地方交流 > 公共服务

兰州高新区:“零距离”服务助力企业高质量发展

为服务保障孵化企业高质量发展,持续做好优化营商环境工作,日前,兰州高新区创业服务中心领导班子带队深入走访企业,了解在孵企业现状,尽可能帮助企业解决目前发展遇到的困难和需求等问题,促进企业良性发展。

走访中,创业服务中心主要负责人详细了解企业劳动用工、产品规模、市场效益等生产经营情况,查看了企业生产环境、安全防护措施、消防措施以及疫情防控等,倾听了企业生产经营过程中遇到的困难及需求,并对企业可能遇到的劳动用工、纠纷处理、孵化器政策、金融风险防范等问题给予详细解答,同时征求了企业对创业服务中心在服务保障企业发展、优化营商环境方面的意见和建议。

相关企业对创业服务中心发挥职能作用,积极推进营商环境建设表示满意,并希望进一步加强对企业的走访联系,为企业的生产经营活动给予更多政策上的精准辅导。

据悉,深入走访企业、“零距离”“保姆式”服务企业是兰州高新区创业服务中心优化营商环境的重要举措之一。将定期开展走访和座谈,加强与企业沟通联系,持续优化营商环境,为企业发展保驾护航,全力促进全区经济高质量健康发展。