当前位置: 首页 > 地方交流 > 公共服务

烟台高新区行政审批服务局:问需于企、上门服务 聚力实施“招商建设年”

为进一步提升审批服务质效、聚力实施“招商建设年”,2月20-22日,烟台高新区行政审批服务局主要负责人带队组成服务团队走访烟台北航科技园、华东电子等招商载体,问需于企、上门服务,力促政务服务与经营主体招引培育提质增效、齐推共进。

在烟台北航科技园,现场负责人介绍了园区招引政策、入驻情况等。服务团队针对园区新入驻企业较多的现状,将安排专人跟进,对经营主体相关登记业务主动介入、全程辅导沟通、即时办结,着力提升服务质效;对北航科技园三期项目建设意向,服务团队将定制专项服务方案,安排建设项目“专职辅导员”提供全流程帮办代办服务,协助建设单位进一步捋清施工许可办理程序,以服务工作力促实现项目建设预期效果。

起步决定后势,开局关系全局。烟台高新区行政审批服务局将围绕“工业立区、科技强区”的目标定位和区工委管委“招商建设年”的部署要求,主动增进与各产业园区、孵化器及区各主管部门的沟通协作,优化服务、事前指导、全程跟进,着力做好经营主体登记、重点项目审批、政务服务升级等工作,为全区加快转型升级、实现跨越发展提供审批保障。